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Gnocchis de polenta au tuco : la recette qui se fait avec 100 pesos

Ingrédients
-150 g de polenta.
-1/2 tomate.
-Une gousse d’ail.
-1/2 cube de bouillon de légumes.
-Condiments au goût.
-Feuilles de basilic pour la sauce.
préparation
Dans une casserole, porter à ébullition 600 cc d’eau avec un demi cube de bouillon de légumes.
Assaisonnez l’eau à votre convenance et, lorsqu’elle commence à bouillir, ajoutez la polenta en filet.
Remuer constamment pour éviter la formation de grumeaux jusqu’à obtenir une texture homogène.
Versez la polenta dans un bol préalablement huilé et laissez-la refroidir.
Retirez les graines de la tomate et coupez-la en petits carrés.
Démoulez la polenta refroidie et coupez-la en carrés.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les carrés de polenta à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservation.
Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile et faites revenir la tomate avec quelques feuilles de basilic et la gousse d’ail hachée. Ajoutez du sel au goût.
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