ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gratin de courgettes et pommes de terre

 

Préparation :

Commencez la préparation de ce gratin en lavant les courgettes et en les coupant en fines lamelles. Pour cette opération, vous pouvez utiliser un couteau ou une mandoline pour obtenir une coupe plus précise et plus fine. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les comme les courgettes.
Badigeonnez un plat circulaire d’huile d’olive extra vierge et disposez les tranches de courgette et de pomme de terre en alternance. Hachez finement la gousse d’ail.Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan, et l’ail, puis assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonnez les légumes d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez-les d’ail haché, de chapelure et de parmesan que vous avez préparé auparavant.Faites  cuire le gratin de courgettes et pommes de terre au four préchauffé à 200 ° pendant environ 40 minutes. Décorez avec de l’aneth ou du persil et servez.

 

 

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire