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Hachis Parmentier au Saumon et Crevettes

Préparation :

Epluchez et hachez les poireaux puis retirez la peau du saumon et coupez-le en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 10 minutes, salez et poivrez ( ajoutez un peu d’eau ).

Ajoutez le saumon, les crevettes et le persil puis laissez cuire 5 minutes.
Versez la crème fraîche puis mélangez et laissez encore 2 minutes.

Dans l’eau bouillante salée faites cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes.
Ensuite épluchez-les et écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez bien.

Dans un plat à gratin disposez le saumon et crevettes à la crème puis recouvrez avec la purée préparée.
Ensuite enfournez le Hachis Parmentier au saumon et crevettes pendant 25 à 30 minutes à 180°.

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