ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Incroyable recette de mole poblano : 4 étapes

Étape 5
Dans une casserole, de préférence en terre cuite, ajoutez l’huile végétale, la barre de chocolat, le piloncillo et les tablettes de bouillon de légumes. Ensuite, remuez constamment jusqu’à ce qu’ils se désagrègent. Une fois la consistance liquide, ajoutez le matériel de l’étape 3, ainsi que les sauces chili à l’aide d’une passoire. Mélangez très bien et constamment les trois parties. Assaisonner à nouveau si nécessaire.

Cette recette de taupe est très simple à réaliser. Mais sa préparation demande un peu de temps et de dévouement car elle contient de nombreux ingrédients.

Enfin, gardez à l’esprit qu’il s’agit d’une grande quantité de taupe. Donc, s’il vous en reste beaucoup, vous pouvez le réfrigérer. Ainsi, si vous souhaitez servir plus tard, ajoutez simplement du bouillon de légumes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Nous espérons que ce plat vous plaira et qu’un jour vous oserez le réaliser pour apporter un morceau du Mexique à votre table.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire