ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je les prépare toujours pour mes réunions. Super faciles et abordables, mais ils ont l’air vraiment haut de gamme.

Pimentez le mélange de beurre et de cassonade avec une pincée de cannelle ou de muscade si vous avez envie d’une touche expérimentale.
– Pour changer de rythme et obtenir une saveur plus noisetée, essayez d’utiliser des noix de pécan à la place des cerises au marasquin.
– Vous n’avez pas de jus d’ananas ? Bien sûr. Si vous préférez le lait, cela fonctionne aussi. Le gâteau sera délicieux, même s’il ne sera pas aussi tropical.
– N’attendez pas plus de quinze minutes avant de retourner le gâteau, sinon le sucre va prendre et le gâteau ne se retournera pas facilement du moule.
Mettez toujours beaucoup d’amour (et un peu de patience) dans votre cuisine. L’amour est l’ingrédient le plus vital. Sautez dans le manège à l’envers !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire