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Je n’ai jamais cuisiné ces morveux de cette façon auparavant, mais une recette tellement gagnante !

Voici les ingrédients : – dix saucisses bratwurst – un gros oignon émincé – quarante-huit onces de bière (une bière blonde ou une bière irait bien avec les saucisses).
– Trois gousses d’ail émincées
1. Une cuillère à soupe d’huile végétale. 2. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.
Instructions:
1. Réglez la température du four à 400°F.
2. Faites une couche de rondelles d’oignon sur un plat en aluminium. Saupoudrer d’ail et d’huile d’olive.
3. Placez les morveux dans la poêle, versez de la bière dessus et plongez-les partiellement. Envelopper de papier d’aluminium.
4. Après 30 minutes au four, retournez les brats et faites cuire encore 30 minutes.
5. Griller ou faire dorer les morveux pour obtenir une teinte brune. Gardez les morveux au chaud en les remettant dans le mélange de bière.

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