ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je prends 1 œuf, du lait et de la farine. De délicieux petits pains maison : préparés rapidement et dégustés en 10 minutes

Dissoudre le sucre ordinaire et le sucre vanillé dans le lait à température ambiante, ajouter la levure, l’œuf et une pincée de sel. Ajouter progressivement la farine en pétrissant une pâte élastique et légèrement collante.

Ajoutez des morceaux de beurre dans la pâte en la pétrissant doucement jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Laissez-le dans un endroit chaud sous le film pendant une demi-heure.

Après cela, pétrissez la pâte et divisez-la en parts égales. Nous divisons chaque partie en petites portions. Ensuite, on les recouvre d’un film, on les sort un à un et on les roule en galettes d’environ un centimètre d’épaisseur.

On fait trois coupes longitudinales au centre de chaque gâteau. On laisse les gâteaux lever sous le film encore un quart d’heure.

 

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire