ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette des Paniers de pâte feuilletée

1️⃣ Préchauffage du four : Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2️⃣ Découpe de la pâte : Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles de pâte.
3️⃣ Garnissage : Disposez les cercles de pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Ajoutez une cuillère à café de fromage râpé dans le fond de chaque panier, puis répartissez les dés de jambon sur le fromage.
4️⃣ Assaisonnement : Assaisonnez légèrement avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes de Provence.
5️⃣ Fermeture des paniers : Repliez les bords de la pâte feuilletée vers le centre pour former des paniers.
6️⃣ Cuisson : Battez l’œuf dans un bol et badigeonnez-en le dessus des paniers pour les dorer.
7️⃣ Enfournez : Placez les

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire