ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lasagnes sans béchamel : la recette du premier plat du dimanche avec sauce à la viande et ricotta

Assaisonnez avec du sel et du poivre5.

Étape 6

Laissez cuire doucement la sauce pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps.6.

Étape 7

Une fois le temps de cuisson écoulé, versez une louche de ragù au fond d’un plat allant au four adapté à la cuisson au four et répartissez-la uniformément.7.

Étape 8

Faire une première couche avec la pâte feuilletée aux œufs et recouvrir avec encore du ragù.8.

Étape 9

Ajouter la ricotta en touffes et saupoudrer de parmesan râpé9.

Étape 10

Répétez la séquence de couches jusqu’à épuisement des ingrédients et terminez avec le ragù, la ricotta et le fromage râpé.dix. Cuire les lasagnes à 180°C et laisser cuire environ 20 minutes ; puis sortez du four et laissez refroidir légèrement.

Étape 11

Assiettez les lasagnes sans béchamel, décorez de quelques feuilles de basilic11, apporter à table et servir.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire