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Millefeuille à la Ricotta 🍰



đŸ‘©â€đŸłÂ PrĂ©paration :

đŸ„šÂ PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C (thermostat 6-7).
đŸ„šÂ Ă‰talez la pĂąte feuilletĂ©e sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©.
đŸ„šÂ Piquez la pĂąte avec une fourchette pour Ă©viter qu’elle ne gonfle trop Ă  la cuisson.
đŸ„šÂ Enfournez la pĂąte pendant environ 15 Ă  20 minutes, jusqu’Ă  ce qu’elle soit dorĂ©e et croustillante. Laissez refroidir.
đŸ„šÂ Pendant ce temps, dans un bol, mĂ©langez la ricotta avec le sucre glace, le sucre vanillĂ© et le zeste de citron.
đŸ„šÂ Coupez la pĂąte feuilletĂ©e refroidie en trois rectangles Ă©gaux.
đŸ„šÂ Sur un rectangle de pĂąte, Ă©talez une couche gĂ©nĂ©reuse de mĂ©lange Ă  la ricotta.
đŸ„šÂ Disposez quelques fruits frais par-dessus.
đŸ„šÂ Recouvrez avec un deuxiĂšme rectangle de pĂąte et rĂ©pĂ©tez l’opĂ©ration.
đŸ„šÂ Terminez avec le dernier rectangle de pĂąte.
đŸ„šÂ Saupoudrez le dessus de sucre glace.
đŸ„šÂ RĂ©frigĂ©rez pendant au moins 1 heure avant de dĂ©couper et de servir.

🍰 DĂ©gustez votre dĂ©licieux millefeuille Ă  la ricotta, un dessert lĂ©ger et rafraĂźchissant parfait pour toutes les occasions !

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