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MINI GÂTEAU COULANT AUX FRAISES

Préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit puis préparez un moule à mini gâteaux en le graissant puis en l’enrobant légèrement de farine. Mettez-le de côté. Dans un saladier, ajoutez 250 grammes de beurre non salé à température ambiante et 250 grammes de sucre blanc cristallisé.

Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et que la couleur devienne claire et mousseuse. Avec le batteur à vitesse moyenne-faible, ajouter 5 œufs un par un et bien battre le mélange après chaque ajout. Le mélange peut sembler un peu caillé après l’ajout des œufs, mais ce n’est pas grave car une fois que vous aurez ajouté la farine, tout se rassemblera pour former une pâte lisse.

Mesurer 250 grammes de farine tout usage et y ajouter une cuillère à café de levure chimique et une demi-cuillère à café de sel. Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs et de beurre. Mélangez à vitesse lente en ajoutant la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Vous devez mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et sans grumeaux. Ne pas trop mélanger la pâte.

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