ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mon mari est accro à cette recette. Nous en avons fini avec une portion et il en demande rapidement une deuxième

6. Recouvrir la couche de fromage à la crème avec le mélange d’ananas.
7. Mettez le dessert au réfrigérateur pour qu’il prenne, idéalement pendant au moins quatre heures, mais mieux encore toute la nuit.
8. Si vous le souhaitez, vous pouvez le recouvrir de plus de crème fouettée et de quelques miettes de biscuits Graham avant de servir.

Conseils et variantes
Vous pouvez donner à cette recette traditionnelle une touche tropicale en ajoutant des couches de pêche ou de mangue, ou vous pouvez la rendre plus croquante en mélangeant des noix à la croûte. Réduisez le sucre dans la croûte ou utilisez de la crème fouettée naturelle pour une alternative moins sucrée. Si vous remplacez la crème de coco par un fromage à la crème végétalien, vous pouvez préparer ce délicieux dessert même pour les végétaliens.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire