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Mon mari ne peut pas laisser tout ça ! Je les fais depuis des années ! Ils sont vraiment délicieux

introduction

L’amour de la cuisine peut nous amener à expérimenter des recettes nouvelles et passionnantes. Dans cet article, je vais vous montrer comment préparer un délice auquel vous ne pourrez pas résister :  les pains au fromage et aux légumes  . Pleins de saveur et de texture, ces muffins sont devenus les préférés de beaucoup, y compris de mon mari, et bientôt ils seront aussi les vôtres !

Ingrédients frais et savoureux
Le secret de toute excellente recette réside dans des ingrédients de qualité. Voici ce dont vous aurez besoin pour préparer ces délicieux pains :
1 verre de lait tiède (100 ml).
1 verre d’eau tiède (100 ml).
Un demi verre d’huile végétale (50 ml).
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé (20 grammes).
1 cuillère à soupe de levure sèche (10 grammes).
1 cuillère à café de sel (8 grammes).
4 tasses de farine (480 grammes).
1 poivron rouge.
Un demi poivron jaune.
1 tomate.
1 tomate verte.
6 poivrons verts.
4 oignons verts.
Fromage cheddar (150 grammes).
Processus de préparation étape par étape
Préparation de la pâte  : On commence par mélanger l’eau, le lait, la levure, le sucre et l’huile dans un récipient adapté au pétrissage. On mélange bien puis on ajoute progressivement la farine et le sel en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte molle et uniforme. Nous couvrons la pâte et la laissons reposer 45 minutes pour fermenter.
Légumes hachés  : Pendant que la pâte repose, coupez tous les légumes en petits morceaux et placez-les dans un grand bol. Ajoutez le sel et mélangez bien.
Formation des pains  : Une fois la pâte fermentée, on la divise en deux parties égales. Nous étalons chaque partie en rectangle avec un rouleau à pâtisserie et ajoutons le cheddar et les légumes hachés. Nous roulons la pâte et la coupons en portions d’environ deux doigts de large.
Cuisson  : Disposez les pains sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Nous battons ensemble le jaune d’oeuf et l’huile d’olive et appliquons ce mélange sur les pains à l’aide d’un pinceau. Placer dans un four préchauffé à 200 degrés et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

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