ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins aux framboises et au chocolat

🔸 Préchauffer le four à 375°F (190°C) et tapisser un moule à muffins de moules en papier.

🔸 Dans un grand bol à mélanger, fouetter la farine, le sucre granulé, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.

🔸 Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu, les œufs et l’extrait de vanille.

🔸 Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Veiller à ne pas trop mélanger.

🔸 Incorporer délicatement les framboises fraîches et les morceaux de chocolat, en les répartissant uniformément dans la pâte.

🔸 Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque moule aux trois quarts

🔸 Cuire au four préchauffé pendant environ 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

🍫🧁 Vos délicieux muffins aux framboises et au chocolat sont maintenant prêts à être dégustés ! Laissez-les refroidir dans le moule à muffins pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire