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Munissez-vous simplement de quelques ingrédients de base et vous préparerez un plat savoureux en un rien de temps !

Recette de poulet crémeux aux champignons et à l’ail dans une mijoteuse Donne 6 portions

Six poitrines de poulet sans peau et sans os
– Deux tasses de champignons hachés – Une cuillère à soupe d’huile d’olive – Une cuillère à café de sel – Une demi-cuillère à café de poivre noir
– 4 gousses d’ail émincées
– Une tasse de bouillon de poulet
Une boîte de crème de soupe aux champignons (10,5 oz) et une tasse de crème aigre
– 1 cuillère à café de thym séché – 2 cuillères à soupe de persil frais émincé
– Moins d’une demi-tasse de copeaux de parmesan
Comment procéder
Tout d’abord, saupoudrez un peu de sel et de poivre sur le dessus des poitrines de poulet. Pour obtenir une belle teinte brun doré, faites cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen dans de l’huile d’olive. Assurez-vous de le retourner à mi-cuisson. Le but ici n’est pas de cuire complètement le poulet, mais d’ajouter de la saveur.
2. Une fois le poulet doré, placez-le dans la base de la mijoteuse.

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