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NE PÉTRISSEZ PAS ! Mon mari le veut tous les matins. Je n’en achète plus, je le fais moi-même très facilement.

Étape 1 : Préparation de la pâte
Versez l’eau tiède dans un bol.
Ajouter l’huile végétale, la levure sèche et le sucre. Bien mélanger ces ingrédients.
Ajouter la farine et le sel au mélange précédent. Continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et non collante.

Formez une boule de pâte puis versez une cuillère à café d’huile dessus. Assurez-vous de bien graisser la pâte et les parois du bol.
Couvrir le bol d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Étape 2 : Préparation des ingrédients
Lavez les poivrons, retirez la tige et les graines et coupez-les en cubes.
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Râper le fromage sur une râpe grossière.
Battez l’œuf dans un petit bol.
Étape 3 : Former les petits pains
Prenez la pâte levée et transférez-la sur un plan de travail préalablement graissé.
Pétrir la pâte pendant 1 minute.
Divisez la pâte en 6 moitiés égales et formez chacune une boule.
Étape 4 : Assemblage et cuisson
Prenez une plaque à pâtisserie et tapissez-la de papier sulfurisé.
Déposer 4 boules de pâte dans le moule.
Appuyez sur chaque chignon avec votre main pour l’aplatir légèrement.
Badigeonner chaque pain avec l’œuf battu.
Saupoudrer généreusement de fromage râpé sur chaque pain.
Placer les morceaux de mozzarella sur les pains.
Ajouter les poivrons coupés en dés sur le dessus de chaque pain.
Répétez avec les 2 petits pains restants.
Préchauffer le four à 180 degrés, puis placer le moule avec les petits pains dans le four préchauffé.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage soit complètement fondu.
Sortez les pains du four et servez chauds.
Conclusion

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