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INGRÉDIENTS
Pour la pâte :
200 ml de lait (tiède)
200 ml d’eau (tiède)
100ml d’huile d’olive
1 oeuf
20g de sucre
7g de levure sèche de boulanger
670g de farine
8g de sel
Pour la farce :
60g de concentré de tomate
200g de fromage
Persil
Beurre fondu
Jaune d’œuf
PRÉPARATION
Ajouter le lait, l’eau, l’huile d’olive, l’œuf, le sucre, la levure de bière et mélanger.
Ajouter la farine, le sel et bien mélanger.
Laisser lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Divisez la pâte en deux parties.
Étalez-les en rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Sur la première couche de pâte, étalez le concentré de tomate et saupoudrez de fromage râpé et de persil.
Recouvrez avec la deuxième couche de pâte et fixez bien les bords.
Coupez la focaccia en rectangles et badigeonnez-la de beurre fondu.
Placer deux rectangles l’un sur l’autre et replier le centre dans le sens de la longueur à l’aide d’un pique à brochette.
Enroulez les morceaux en spirales.
Transférer les bâtonnets dans la poêle et badigeonner le jaune sur la pâte.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

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