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Pain super moelleux et aéré grâce à un ingrédient secret

Vous n’imaginez pas à quel point cette recette est simple, aussi simple qu’ajouter un ingrédient secret à la pâte, pour obtenir un pain très spongieux et aéré au goût de beurre.
Le pain moelleux fait partie de ces délices qui plaisent à tous les palais. Sa texture légère et aérienne, alliée à sa saveur sucrée et beurrée, en font une gourmandise irrésistible. Sa polyvalence vous permet de le déguster seul ou rempli d’un ingrédient sucré ou salé.
Je peux vous assurer que ce sera parfait, l’ingrédient secret vous aidera pour que la levée de la pâte n’échoue pas. Le pain parfait existe et nous vous expliquons ici comment le préparer !
Comment faire du pain super moelleux et aéré
Pour préparer ce délicieux pain, nous aurons besoin de ces ingrédients :
Ingrédients
-600 kg de farine commune tamisée + 120 gr de farine en plus
400 ml de lait tiède
-4 cuillères à soupe. de sucre
-9 gr de levure sèche (levure fraîche 27 gr)
-2 oeufs
-1 cuillère à soupe. de sel
-1 cuillère à café de levure chimique
-80 ml d’huile
-50 gr de Beurre
-1 cuillère à soupe. Vinaigre de cidre de pomme
Badigeonner la pâte
-100 gr. de Manteca
Brosser:
-1 jaune
-Un peu de lait
Procédure
la suite dans la page suivante

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