ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Panini Burger au Cheddar

Préparation :

Préchauffez votre appareil à panini ou votre grill.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les steaks hachés selon votre préférence de cuisson.

Pendant ce temps, coupez les pains à panini en deux et tartinez l’intérieur de chaque moitié de beurre ramolli.

Sur la moitié inférieure de chaque pain à panini, disposez une tranche de cheddar, puis ajoutez le steak cuit.

Ajoutez les tranches d’oignon rouge, les feuilles de laitue et les tranches de tomate sur le dessus des steaks.

Si désiré, ajoutez une touche de ketchup et de moutarde sur le dessus des légumes.

Refermez les paninis avec les moitiés supérieures des pains à panini.

Placez les paninis sur votre appareil à panini ou votre grill chaud et faites-les cuire pendant environ 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Servez chaud et dégustez ces délicieux paninis burgers au cheddar !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire