3. Après avoir pétri un peu, ajouter deux pincées de sel et l’huile d’olive. Le sel est ajouté à ce stade, car il ne doit pas être en contact direct avec la levure, alors rappelez-vous de ne pas tout ajouter ensemble.
4. Maintenant que nous avons tous les ingrédients, nous continuons à pétrir pendant environ 10 ou 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit homogène et ne colle plus à nos mains. Pendant que nous pétrissons, une astuce consiste à casser la pâte et à la reconstituer, et à la tordre en spirales. Cela le rendra un peu élastique, c’est la texture que vous devriez remarquer. Avec cette consistance plus tard, il s’étirera très bien
5. Une fois que nous avons fait notre pâte, nous devons saupoudrer un peu de farine dans le bol, la stocker là-bas, la couvrir d’une pellicule plastique pour qu’elle ne s’aère pas et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure, bien que ça nous aide aussi d’un jour à l’autre.
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