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PÂTE À PIZZA MAISON 😋

3. Après avoir pétri un peu, ajouter deux pincées de sel et l’huile d’olive. Le sel est ajouté à ce stade, car il ne doit pas être en contact direct avec la levure, alors rappelez-vous de ne pas tout ajouter ensemble.
4. Maintenant que nous avons tous les ingrédients, nous continuons à pétrir pendant environ 10 ou 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit homogène et ne colle plus à nos mains. Pendant que nous pétrissons, une astuce consiste à casser la pâte et à la reconstituer, et à la tordre en spirales. Cela le rendra un peu élastique, c’est la texture que vous devriez remarquer. Avec cette consistance plus tard, il s’étirera très bien 😉
5. Une fois que nous avons fait notre pâte, nous devons saupoudrer un peu de farine dans le bol, la stocker là-bas, la couvrir d’une pellicule plastique pour qu’elle ne s’aère pas et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure, bien que ça nous aide aussi d’un jour à l’autre.

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