ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Petits pains italiens à l’ail persil et parmesan

Ingrédients pour les pâtés à la viande :

saucisses – 5 pièces;
fromage – 100 g;
kéfir – 300 ml;
oeuf – pcs.;
sel – cuillère à café;
sucre – cuillère à soupe. l.;
huile végétale – c. l.;
soda – ½ cuillère à café;
farine – 400 g.
Préparation des pâtés à la viande :

Broyer les saucisses et le fromage à l’aide de gros couteaux. Dans un récipient séparé, mélangez l’œuf, le sel, le sucre cristallisé, l’huile végétale et le soda avec le kéfir.

Tamisez la farine dans le kéfir, pétrissez d’abord avec une spatule, puis avec les mains pour obtenir une pâte non collante et élastique. Divisez la pâte en 16 morceaux identiques, que nous roulons en petits gâteaux plats.

 

la suite dans la page suivante

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire