PrĂ©paration de la pĂąte : PrĂ©chauffez votre four Ă 220°C (425°F). Ătalez la pĂąte Ă pizza sur une surface lĂ©gĂšrement farinĂ©e pour obtenir la forme dĂ©sirĂ©e. TransfĂ©rez-la sur une plaque de cuisson ou une pierre Ă pizza.
Garniture de la pizza : Ătalez la sauce tomate uniformĂ©ment sur la pĂąte Ă pizza. RĂ©partissez le fromage mozzarella rĂąpĂ© sur la sauce. Ajoutez les dĂ©s de jambon et les morceaux dâananas.
Assaisonnement : Saupoudrez lâorigan et le basilic sĂ©chĂ©s sur la pizza. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goĂ»t.
Cuisson : Badigeonnez lĂ©gĂšrement les bords de la pĂąte avec de lâhuile dâolive pour un joli dorĂ©. Enfournez la pizza pendant environ 12 Ă 15 minutes, ou jusquâĂ ce que la pĂąte soit dorĂ©e et le fromage fondu et lĂ©gĂšrement dorĂ©.
Pour connaĂźtre les ĂTAPES de cuisson complĂštes, rendez-vous sur la page suivante ou sur le bouton Ouvrir (>) et nâoubliez pas de PARTAGER avec vos amis Facebook