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Poivrons et oignons à la saucisse italienne

  1. Chauffez l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, soit environ 7 à 10 minutes. Retirez-les de la casserole et égouttez-les.
  2. En gardant la poêle à feu moyen, ajoutez l’assaisonnement italien, le basilic et l’ail, et faites cuire pendant encore 2 minutes.
  3. Incorporez le vin de Marsala, les tomates, la pâte de tomates, et remuez, ajoutez les flocons de piment, si désiré.
  4. Ajoutez les poivrons, les oignons, le sel et le poivre, et portez à ébullition.
  5. Replacez la saucisse dans la poêle avec les légumes. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  6. Servez sur une purée de pommes de terre, des nouilles, de la polenta, du riz au chou-fleur, ou, si vous le servez en sandwich, coupez les petits pains de hoagie en deux dans le sens de la longueur. Évidez le pain de la moitié inférieure de chaque petit pain, en veillant à ne pas percer la croûte. Remplissez la moitié inférieure du pain avec le mélange de saucisses.

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