ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre à la boue du Mississippi

Préparez votre four pour la cuisson à 325°F (163°C). Préparez un moule 9 × 13 en le graissant doucement.
Mélanger tous les ingrédients :
Dans le plat allant au four préchauffé, mélanger l’oignon haché, l’ail émincé, le bacon émietté, le fromage cheddar râpé, les pommes de terre coupées en dés et le bacon cuit.
Inclure la mayonnaise :
Mélanger le mélange de pommes de terre avec la mayonnaise et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Après avoir préchauffé le four, faites cuire le moule pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré.
la suite dans la page Au moment de manger, dresser l’assiette encore chaude à la sortie du four. Offrez-vous les délicieuses pommes de terre à la boue du Mississippi, débordantes de bacon et de fromage crémeux.
Notes Vous pouvez le rendre plus léger en utilisant du fromage faible en gras et du yaourt grec au lieu de la crème sure.
Pour une sensation encore plus épicée, vous pouvez ajouter des jalapeños ou des flocons de piment à la recette.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire