ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poppers aux jalapeños et bacon

poppers aux jalapenos et au bacon
Étape 1
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez les piments jalapeño en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les veines et les graines à l’aide d’une cuillère et en laissant la tige faisant partie de sa décoration.

Étape 2
Les lanières de bacon seront coupées dans le sens de la longueur, soit deux de chaque lanière, et placées sur une assiette pour une utilisation ultérieure.

Étape 3
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le cheddar en veillant à ce qu’ils soient bien mélangés. A l’aide d’une cuillère, remplissez les moitiés de tous les piments avec ce mélange.

Étape 4
Une fois que vous aurez les piments farcis, ils seront emballés de manière à ce que chacun soit entièrement recouvert de la tranche de bacon. Pour éviter qu’ils ne s’ouvrent, des cure-dents en bois sont utilisés pour fixer le bacon au piment.

la suite dans la page suivante

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire