ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet aux épinards et au bacon : une recette de dîner de poulet rapide et satisfaisante

Comment faire du poulet au bacon et aux épinards

Ceci est une recette de poitrine de poulet farcie. Chaque morceau de poulet est farci de :

Fromage à la crème, qui devient gluant, crémeux et moelleux pendant la cuisson du poulet. Épinards surgelés, pour un peu d’éclat et une touche de vert dans le plat. Tomates séchées au soleil, qui ajoutent une texture moelleuse et une saveur saumâtre et umami. Mozzarella râpée, qui fond comme un rêve Du parmesan râpé, qui ajoute des tonnes de saveur de fromage salée et savoureuse Du bacon croustillant, bien sûr, pour le goût de viande et de fumée de chaque bouchée

Pour assembler le plat, coupez des fentes sur un côté de chaque poitrine de poulet. Les fentes ne doivent pas aller jusqu’au fond du poulet, car vous ne voulez pas que la garniture tombe.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire