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Poulet crémeux au bacon à la mijoteuse

 

6. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine et la crème épaisse jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajoutez ce mélange dans la mijoteuse avec le bacon émietté et remuez pour mélanger. Pour obtenir une sauce un peu épaisse, continuez la cuisson à feu vif pendant encore 25 à 30 minutes.
7. Pour faire une sauce crémeuse, faites fondre le cheddar et ajoutez la crème fraîche juste avant de servir.
8. Garnissez de persil haché et servez chaud.
Conseils et variantes : il est possible d’utiliser de la poudre d’oignon à la place de l’oignon dans ce plat si vous servez quelqu’un qui est très exigeant sur ce qu’il mange.
Remplacez la farine par une bouillie de fécule de maïs (1 cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée à 1 cuillère à soupe d’eau) si vous aimez une sauce plus riche. Ajoutez du chou frisé ou des épinards dans les dernières minutes de cuisson pour un peu plus de verdure.
– Utilisez du bacon précuit ou des morceaux de bacon pour gagner du temps les jours où tout va mal. – Pour une cuisson homogène, vérifiez que votre mijoteuse n’est ni trop pleine ni trop vide. – Et n’oubliez pas qu’une pincée d’amour est l’ingrédient secret !

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