ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et pommes de terre au four : la recette de viande que tout le monde va adorerPoulet et pommes de terre au four : la recette de viande que tout le monde va adorer

  1. Mélangez toutes les épices, les herbes aromatiques et l’huile d’olive.
  2. Étalez maintenant ce mélange sur la viande de poulet. Mélangez ensuite ce qui reste avec du vin blanc.
  3. Mettez l’oignon, les pommes de terre, le mélange de vin, le poulet et le bouillon de poulet dans un plateau.
  4. Cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 1 heure et 15 minutes.
  5. À mi-cuisson, retournez la viande.
  6. Versez le jus de cuisson dans une casserole avec la farine de maïs dissoute dans l’eau.
  7. Cuire sur le feu jusqu’à épaississement, puis servir avec du poulet et des pommes de terre.
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire