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Quand j’ai fait cette recette pour un dîner, tout le monde n’a pas pu s’empêcher d’en prendre une deuxième portion.

1. Réglez la température du four à 375 °F.
2. Suivez les instructions sur l’emballage pour la cuisson des nouilles à lasagne.
Mélangez le poulet râpé avec la sauce Alfredo, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand plat à mélanger. Assurez-vous de bien mélanger.
4. Répartissez uniformément le mélange de poulet Alfredo dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
5. Recouvrez de nouilles à lasagnes, puis parsemez d’épinards hachés. Recouvrez les épinards d’une épaisse couche de sauce Alfredo au poulet. Par-dessus, émiettez du parmesan et de la mozzarella.
6. Continuez à empiler jusqu’à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients, mais n’oubliez pas de tout garnir de sauce Alfredo au poulet et de fromage.
7. Faites cuire au four pendant 25 minutes en recouvrant le tout de papier d’aluminium.
8. Retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner et à dorer.

la suite dans la page suivante

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