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Quand je veux des tartes à l’oignon et aux œufs, je fais juste ces crêpes. 100 fois plus savoureux, plus rapide et plus facile

Pour commencer, coupez les œufs durs en petits morceaux.

Hachez ensuite finement l’oignon vert. Mélangez les ingrédients et la garniture est prête.

Passons à la pâte : mélangez le kéfir, la crème sure, un œuf cru, ajoutez du sel, du poivre, un peu de sucre, de la levure chimique et de la farine. Laissez infuser le mélange pendant un moment pour que les composants deviennent amis.

Après cela, ajoutez notre garniture à la pâte et mélangez soigneusement.

Dans une poêle préchauffée avec un peu d’huile, faire lever. Étalez la pâte et faites frire les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Il est recommandé de placer les crêpes finies sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

C’est tout, un excellent plat est prêt à servir. Ces crêpes gagneront le cœur de tous ceux qui les goûteront. Mais il ne faut pas se contenter de croire les mots ; il vaut mieux le cuisiner une fois et voir par vous-même.

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