ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche aux Poireaux et au Saumon Fumé : Une Fusion de Saveurs à Essayer Absolument

La quiche aux poireaux et au saumon fumé est une option culinaire élégante qui marie la richesse du saumon avec la douceur des poireaux dans une croûte dorée et croustillante. Dans cet article, découvrez comment préparer cette quiche exquise qui impressionnera vos invités ou simplement ravira votre famille lors d’un repas convivial.

Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre froid, coupé en dés
  • 1 œuf
  • Une pincée de sel

Pour la garniture :

  • 2 poireaux, lavés et émincés
  • 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
  • 150 g de fromage râpé (Emmental, Gruyère, etc.)
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre, selon le goût
  • Un peu de ciboulette ciselée pour la décoration
    voir page 2

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire