ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Crème bavaroise à la fraise

Fouetter la crème jusqu’à consistance ferme et l’ajouter au reste de la crème.

Versez la crème pour le bavarois à la fraise dans des verrines monodose ou dans un moule monobloc en silicone.

Mettez le bavarois aux fraises au réfrigérateur pendant environ 2 heures jusqu’à ce qu’il soit solidifié.

Lorsque vous souhaitez servir la bavaroise aux fraises, décorez-la de fraises entières et de touffes de chantilly.

VARIANTES ET CONSEILS

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le lait pour la crème par la même quantité de crème.

Vous pouvez également utiliser d’autres types de fruits.

Si vous le souhaitez, vous pouvez passer la purée de fraises avec une passoire à mailles étroites pour éliminer les pépins.

Vous pouvez ajouter un arôme de vanille ou les graines internes d’une gousse de vanille.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire