ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de biscuits à la fécule de maïs fondants

préparation
On mélange le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’il forme une sorte de grain.
On ajoute les œufs, le lait et on mélange pour incorporer, vous verrez que ça forme comme une crème. Nous ajoutons le zeste de citron et le sel.
Nous mélangeons la farine avec la fécule de maïs et la levure chimique.
On ajoute à la préparation et on commence à travailler la pâte mais pas trop, quand on travaille avec du beurre, il s’agit juste d’assembler les ingrédients sans trop pétrir.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, on étire la pâte et on commence à la couper avec un emporte-pièce, en fonction de la taille souhaitée.
Nous déposons les biscuits sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée et farinée.
Nous cuisons à four minimum à modéré, jusqu’à ce que nous voyions qu’ils sont légèrement dorés. Cela prendra environ 20 minutes.
Quand on les sort du four, il faut les laisser refroidir avant de les retirer de la plaque pour qu’ils deviennent très fermes, sinon ils se casseront.
Trucs et conseils

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire