ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de cheesecake au chocolat blanc et aux framboises


Directions:

. Préchauffer le four à 325°F (163°C) et graisser un moule à charnière.
. Dans un bol, mélanger les biscuits Graham écrasés et le beurre fondu. Presser le mélange au fond du moule préparé pour former la croûte.
. Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le chocolat blanc fondu et le sucre, puis battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille, la crème sure et la farine jusqu’à consistance lisse.
. Incorporer délicatement les framboises fraîches.
. Versez la pâte sur la croûte dans le moule à charnière en l’étalant uniformément.
. Cuire au four pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.
. Laissez le cheesecake refroidir dans le four avec la porte entrouverte, puis réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
. Une fois refroidi, retirer du moule à charnière et garnir de framboises supplémentaires si vous le souhaitez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire