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Recette de fromage maison

dissoudre progressivement 1 cuillère à soupe de sel dans le lait en remuant progressivement.
Remuez périodiquement le lait à mesure qu’il se réchauffe, mais ne faites pas bouillir. Pour faire cailler le lait sans le brûler, vous devez porter la température à environ 45°C (113°F).
Troisièmement, préparez le mélange d’œufs.
Mettez quatre œufs et deux cents grammes de yaourt dans un plat séparé et remuez avec un fouet jusqu’à consistance lisse. Le fromage peut être plus facilement préparé en ajoutant cette combinaison au lait.
Quatrième étape : préparer un lait caillé
Pour éviter que les œufs ne se séparent de la cuisson, ajoutez lentement le mélange de yaourt et d’œufs dans le lait chauffé tout en remuant continuellement.
Pendant encore quinze minutes, en remuant périodiquement, laissez mijoter le mélange à feu moyen. Le caillé et le lactosérum commenceront à se séparer du lait lorsque vous le regarderez cailler.
Il est temps de filtrer le fromage une fois que le caillé s’est développé et que le lactosérum est devenu jaune clair.
La cinquième étape : égoutter le fromage
Étalez une étamine ou un tamis sur une bassine. La méthode idéale est d’utiliser une étamine, qui laisse s’écouler le petit-lait tout en préservant le caillé.

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