ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de galette fondante avec sauce secrète : un favori des dîners classiques

Sur un côté de chaque tranche de pain de seigle, étalez une fine couche de sauce secrète.
Ensuite, garnissez quatre morceaux de pain d’une tranche de fromage suisse.
Garnissez le fromage d’une galette de bœuf, puis garnissez-le d’une bonne dose d’oignons caramélisés.
Disposez dessus un deuxième morceau de fromage suisse, suivi des tranches de pain restantes, côté sauce vers le bas.
Faites griller les sandwichs :

Égouttez la poêle et mettez-la sur feu moyen pour faire fondre les restes de beurre.
Disposez les sandwichs en une seule couche et faites-les cuire dans une poêle, en travaillant par lots si nécessaire.
Faites griller le pain pendant trois à quatre minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les sandwichs deviennent dorés. Pour vous assurer que tout grille uniformément, utilisez une spatule pour appuyer doucement.
Passez la commande :

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire