Conseils pour préparer du Mandelbrot
Si vous préférez des biscuits plus moelleux, ne faites cuire votre pain mandel qu’une seule fois.
Le pain Mandel est fait avec de l’huile au lieu du beurre, ce qui le rend casher. L’huile végétale est la solution idéale, mais vous pouvez utiliser de l’huile de pépins de raisin, de l’huile de noix de coco ou de l’huile d’avocat pour rendre votre mandelbrot plus sain.
Vous pouvez également ajouter des fruits secs.
Si vous souhaitez servir du pain mandel pour Pâque, assurez-vous que chaque ingrédient est certifié casher.
Le pain Mandel est sans produits laitiers. Si vous souhaitez préparer du pain mandel entièrement végétalien, remplacez les œufs par de la compote de pommes, des œufs de lin, des graines de chia ou du tofu soyeux.
Utilisez de la farine d’amande pour faire du pain mandel sans gluten.
Comment conserver le pain Mandel
Ingrédients
Huile végétale
1 tasse
Sucre
1 tasse
Gros oeufs
3
extrait de vanille pur
1 cuillère à café
Farine tout usage
3 tasses
Levure chimique
1 cuillère à café
sel
1/2 cuillère à café
pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse
pacanes, hachées
pour épousseter
Cannelle moulue
1/3 tasse
Sucre en poudre
1/3 tasse
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