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Recette de Pastafrola facile et économique !

Voyons les ingrédients ci-dessous et le pas à pas de toute sa préparation :
Ingrédients pour des pastafrola faciles et économiques :
150 gr de beurre
2 oeufs
400 gr. de farine autolevante
100 gr. de sucre
Zest de 1 citron
Essence de vanille (facultatif)
500 bonbons aux coings ou bonbons à la patate douce (au goût)
Eau ou vin à dissoudre
Ci-dessous, nous vous montrons comment préparer ces délicieuses pastafrola maison de manière très simple.

Préparation des pâtes facile et économique :
Dans un grand bol, mettre la farine et faire un puits au centre où on ajoutera le beurre que l’on dissoudra avec nos doigts. Pour que le beurre soit mou au démontage, il est conseillé de le sortir du réfrigérateur un moment avant.
Ensuite, nous ajoutons les œufs, le zeste de citron, l’essence de vanille et le sucre, là nous allons combiner tous les ingrédients.
A l’aide de nos mains nous assemblerons la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène et molle, puis la mettrons au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Évidemment, nous le recouvrons d’un chiffon ou d’une pellicule plastique.
Pendant ce temps, nous allons nous occuper de ramollir la pâte de coings à cette occasion et pour cela nous utiliserons une poêle à feu modéré. Là, nous placerons les bonbons en petits morceaux et ajouterons 2 à 3 cuillères à soupe d’eau ou de vin, ce dernier donne au bonbon un excellent goût.
Nous continuons à écraser avec une fourchette ou ce que nous considérons comme le plus pratique, jusqu’à ce qu’une consistance semblable à celle de la confiture se forme. Nous nous retirons et réservons.
Lorsque le temps de repos de la pâte au réfrigérateur est écoulé, on la retire et on en sépare une troisième partie. Nous étirons le reste à la taille du moule à gâteau ou du moule que nous allons utiliser, préalablement beurré et fariné.

la suite dans la page suivante

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