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Recette de pommes de terre farcies au poulet deux fois cuites : un repas délicieux et copieux

. Préchauffer le four :

  • Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius (400 degrés Fahrenheit).

2. Cuire les pommes de terre :

  • Percez les pommes de terre avec une fourchette et faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Laissez-les refroidir légèrement, puis coupez chaque pomme de terre en deux et retirez la chair en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour de la peau.

3. Préparez la garniture :

  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes.
  • Incorporer le poulet cuit, les poivrons, le sel, le poivre, le cumin et les flocons de piment rouge (le cas échéant).
  • Cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.
  • Incorporer le fromage cheddar râpé et le persil. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

4. Préparez la garniture de pommes de terre :

  • Dans un grand bol, écrasez la chair des pommes de terre avec une fourchette ou un presse-purée.
  • Incorporer les œufs, la farine, le sel, le poivre et le persil.

5. Assemblez les pommes de terre :

  • Répartir uniformément le mélange de poulet entre les coquilles de pommes de terre.
  • Garnir du mélange de purée de pommes de terre.
  • Saupoudrer de fromage cheddar supplémentaire.

6. Cuire :

  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
  • Garnir de persil supplémentaire, si désiré.

Conseils pour réussir

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