ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette galette frangipane crème pâtissière

Traditionnelle, mais toujours savoureuse pour fêter les rois de façon gourmande.
Il n’y a rien de tel qu’une bonne galette des rois faite maison pour fêter l’Épiphanie avec gourmandise !
Pour vous régaler à coup sûr, nous vous proposons une délicieuse galette des rois frangipane à la crème pâtissière.
Il s’agit de la véritable recette de la frangipane.
Croustillante et fondante, cette galette des rois fera l’unanimité auprès de tous les gourmands.
Ingrédients:
1 Fève
2 Rouleaux de pâte feuilletée
1 Jaune d’oeuf
Pour la crème d’amandes :
1 Oeuf
1 cuil. à soupe Rhum
50g Sucre
100g Beurre
100g Amandes en poudre
Pour la crème pâtissière :
2 Jaunes d’oeuf
1 cuil. à café Vanille liquide
50g Sucre
20cl Lait
2cuil. à soupe Fécule (Maïzena)
Préparation:
La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire