- Pour la garniture à l’oignon et à l’ail : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre jusqu’à ce que l’oignon soit doré, environ 10 minutes. Cool.
- Pour le pain : Mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure non dissoute, le sucre, les graines de lin et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter l’eau, le beurre et l’œuf. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle.
- Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, environ 4 à 5 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes. Divisez la pâte en 2 morceaux égaux. Aplatir doucement ou rouler en rectangles de 6 x 10 pouces. Placer les croûtes sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Fouetter tous les ingrédients de la garniture à la crème sure dans un petit bol ; garnir chaque croûte d’une quantité égale. Verser la garniture à l’oignon et à l’ail refroidie sur le mélange de crème sure. Saupoudrer de fromages.
- Cuire au four à 375 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servir chaud.
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Recette Pain à l’oignon
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