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recette simple de salade d’ambroisie

La salade Ambrosia est quelque chose que j’aime depuis longtemps. Il y a longtemps, c’est ma tante Judie qui me l’a montré pour la première fois. Sur sa liste de favoris. Le problème, c’est que si vous voulez vous en procurer au supermarché, les prix sont un peu exorbitants. Par exemple, 5 $ pour un petit contenant. Pour environ 4 $, je peux préparer toute cette salade. C’est tout. (Vous aussi, vous pouvez le faire maintenant !)

Au fait, de quoi est faite exactement cette salade Ambrosia ? Une pléthore de choses délicieuses, c’est quoi ! Oh mon Dieu! Ananas écrasés, cerises au marasquin, noix de coco et mandarines !
Quelques individus aiment le leur avec des amandes. D’autres encore ne le font pas. Quoi qu’il en soit, je ne porte pas de jugement. Si je me sens très indulgent, je rôtirai les noix avant de les ajouter à cette simple salade d’ambroisie. Cela fait toute la différence dans le monde. Dans cette salade, j’ai opté pour des petites guimauves blanches, même si mes préférées sont celles aux fruits multicolores. J’aime le dynamisme qu’ils procurent et ils sont toujours très amusants. Et si vous décidiez ?

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