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Recette sucrée avec 3 ingrédients ! Pas de four ! pas de fécule de maïs ! Rapide et délicieux !

Dans une casserole, versez 2 tasses de lait (500 ml) et portez à ébullition.

Ajouter 1/3 tasse de sucre (70 g) dans la casserole et cuire à feu moyen, sans remuer, jusqu’à ce que le sucre caramélise.

Réduisez le feu et ajoutez progressivement le lait bouilli dans la casserole en remuant constamment jusqu’à ce que le caramel fonde à nouveau.

Réserver et laisser refroidir légèrement.

Dans un bol, battez 2 œufs et ajoutez éventuellement 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Ajoutez progressivement le mélange de caramel aux œufs battus en remuant rapidement pour éviter de trop cuire les œufs.

Passer le mélange au tamis fin et couvrir le bol d’un film alimentaire.

Préchauffer le four à 180°C.

Versez le mélange dans des moules à dessert individuels et disposez-les sur une plaque allant au four. Remplissez la casserole d’eau chaude jusqu’à la moitié de la hauteur des moules.

Couvrir le moule d’un film alimentaire et cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes.

Au bout de 15 minutes, démoulez et laissez les gâteaux refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.

Transférez les desserts au réfrigérateur et laissez-les refroidir complètement pendant au moins 3 heures.

Une fois refroidis, vous pouvez agrémenter les desserts de sauce caramel ou de noix hachées, si vous le souhaitez.

Servez les desserts froids et dégustez cette délicieuse gourmandise !

Merci pour votre soutien! 🥰😘Pensez à le noter de 1 à 10. Bon appétit

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