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Rouleau de chou frit

½ cuillère à café de sel (pour l’eau bouillante)
Instructions
Préparez la pâte :
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine de pois chiches, 2 cuillères à soupe de farine de riz, ½ cuillère à café de poudre de chili, ½ cuillère à café de poudre de curcuma, ½ cuillère à café de poudre de cumin, ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de levure chimique.
Ajoutez progressivement ½ tasse d’eau en remuant constamment jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Mettre à part.
Préparez la garniture :
Dans un autre bol, mélangez 1 tasse de purée de pommes de terre bouillie, 2 cuillères à soupe de poivron finement haché, 2 cuillères à soupe de carotte râpée, 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché, ½ cuillère à café de piment vert finement haché, ½ cuillère à café de poudre de coriandre, ½ cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées. . Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Préparez les feuilles de chou :
Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez ½ cuillère à café de sel.
Plongez délicatement les feuilles de chou dans l’eau bouillante et faites-les bouillir pendant 20 à 25 secondes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirez-les et laissez-les refroidir. Assemblez les rouleaux :
Prenez une feuille de chou refroidie et déposez un peu de garniture aux légumes au centre. Enroulez la feuille autour de la garniture pour créer un rouleau. Répétez avec les feuilles restantes et la garniture.
Couvrir et faire frire :
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Trempez chaque rouleau de chou dans la pâte à base de farine de pois chiches, en vous assurant qu’il est complètement enrobé.
Faites frire les petits pains dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servir:
Servir chaud avec votre sauce préférée.

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