ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de la RDA

Rouleaux de la RDA

Petits pains simples mais délicieux de la RDA

INGRÉDIENTS POUR ENV. 8 PIÈCES :

500 g de farine de blé type 550

15 g de levure fraîche

1/2 TL (3 g) de Zucker

325 ml d’eau

10 g de sel

(1) Ajouter la farine dans le bol du robot culinaire. Émiettez la levure dedans,

Ajouter le sucre, remuer. Ajouter l’eau et pétrir pendant 5 minutes à la vitesse 1.

Ajouter le sel et pétrir encore 5 minutes à la vitesse 1 ou 2.

Le résultat devrait être une pâte élastique et non collante.

(2) Mettez la pâte dans un bol avec un couvercle et laissez-la lever au réfrigérateur pendant 1 heure.

Pliez la pâte et laissez-la lever au réfrigérateur pendant encore 1 heure.

la suite page suivant 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire