ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Salade de pâtes simple
Rassemblez tous les ingrédients.
Tous les ingrédients sont réunis pour préparer la salade de pâtes.
Porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau légèrement salée. Mettez les pâtes dans la poêle, faites cuire pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, et égouttez-les.
Tous les ingrédients sont réunis pour préparer la salade de pâtes.
Porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau légèrement salée. Mettez les pâtes dans la poêle, faites cuire pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, et égouttez-les.
Mélanger les pâtes cuites avec l’assaisonnement italien, les concombres, les tomates et les oignons verts dans un grand bol. Mélanger le parmesan et l’assaisonnement italien dans un petit bol et les ajouter délicatement à la salade.
Mélanger les pâtes cuites, les concombres, les tomates, les oignons verts et la sauce italienne dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le parmesan et l’assaisonnement italien dans un petit bol et les ajouter délicatement à la salade. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.