Préparation :
Tout d’abord, coupez le saumon en cubes, comme illustré sur l’image, assaisonnez avec du sel et transférez dans un bol. Couvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 10 minutes.
Maintenant, faites frire les cubes de saumon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive des deux côtés pendant quelques minutes. Retirez de la poêle et faites revenir dans celle-ci un hachis d’ail et d’oignon, ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate et déglacez avec le jus d’un citron.
Ensuite, ajoutez les épinards, le bouillon de poulet, deux cuillères à soupe de crème de fromage, du sel et du thym. Remettez ensuite les cubes de saumon dans la poêle, un peu de sucre, et laissez cuire encore quelques minutes.
Le poisson à la sauce aux épinards est prêt.
Boisson à servir avec le poisson à la sauce aux épinards
Ce délicieux plat principal que nous venons de vous proposer peut certainement être offert à votre famille après les fêtes de Noël.