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SEULS LES MEMBRES ÉDUQUÉS RONNERONT MERCI POUR LA RECETTE ** Merci D’avance ** .


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MÉTHODE
Dans un bol, ajouter l’œuf, le sucre et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Tamisez la farine et la levure chimique, ajoutez le beurre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse, homogène et compacte.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant environ 40 minutes pour qu’elle durcisse.
Une fois le temps écoulé, coupez un morceau de pâte brisée et faites un pain long et épais juste sous un petit doigt. Couper le pain en bâtonnets d’environ 8-10 cm de long.
Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four à 180°C/356°F pendant environ 12 minutes.
Faire fondre le chocolat et à l’aide d’une pince, tremper complètement les biscuits, un à la fois, dans le chocolat.
Disposez le togo sur du papier sulfurisé et laissez-le refroidir complètement avant de servir

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