ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe à base de légumes

Présentez avec une salade d’accompagnement ou un morceau de pain croustillant.
Garnissez pour le goût d’une pincée d’herbes fraîches comme du persil ou de la coriandre.
Conseils de cuisine : Selon votre goût, changez les assaisonnements.
Pour plus de nutriments, mélangez plus de légumes comme des tomates, des épinards ou des courgettes.
Avantages nutritionnels :
chargé de nutriments et de vitamines de légumes frais.
Faible en calories, c’est donc un choix parfait pour contrôler le poids.
Informations diététiques : végétalien, végétarien
Sans gluten (assurez-vous que chaque composant utilisé est sans gluten)
Conservez les restes, au réfrigérateur dans un récipient hermétique, jusqu’à trois jours. Réchauffez sur la cuisinière avant de servir.
Pourquoi vous allez adorer cette recette :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire