Cette soupe de légumes copieuse aux lentilles est un repas nutritif et délicieux parfait pour tous les jours. Remplie de légumes, de lentilles et aromatisée aux herbes, cette soupe est à la fois réconfortante et satisfaisante. Servez-le avec du pain croustillant cuit au four pour une expérience complète et saine.
Temps de préparation:
- Totale : 1 heure 20 minutes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 1 heure
Ingrédients:
- Pour la soupe :
- 1 oignon, haché
- 1 carotte, hachée
- 3 branches de céleri hachées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 226 grammes de tomates en conserve
- 454 grammes de lentilles
- Un petit morceau de parmesan
- Eau
- Poivre noir
- Sel
- Origan
- 1 courgette, hachée
- 1 gousse d’ail, hachée
- Aneth et persil frais, hachés
- Bébés épinards, une poignée
- Pour le pain :
- 3 tranches de pain
- Huile d’olive
- Sel
Instructions:
la suite page suivant
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT